央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款马自达6即将上市 老款降3.2万元

发布时间:2012年05月24日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达6自进入国内市场至今,早已成为许多人心目中运动中型车的代名词。虽然其换代车型已于去年10月正式上市,但并没有影响马自达6的销量,反而越卖越好。近日,编者从一汽马自达北京经销商处获悉,2011款马自达6即将上市,老款车型清库促销,最高优惠3.2万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
MAZDA6 2.0L MT17.08万14.38万2.7万有现车
MAZDA6 2.0L AT时尚型17.98万14.78万3.2万有现车

据一汽马自达销售人员介绍, 2011款马自达6将于今年年底正式上市,店内老款马自达6部分库存现正清库甩卖,最高可优惠3.2万元。其中,手动车型现售价仅为14.38万元,自动车型售价为14.78万元。现车数量有限,售完为止。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

一汽马自达 Mazda6 轿车
一汽马自达 Mazda6 轿车? 一汽马自达 Mazda6 轿车

马自达6造型设计上有诸多亮点,前后车灯均为熏黑款式,而在前保险杠下端的金属质感进风口,则带有咄咄逼人气势。同外观一样,手动型车内饰也变得更加动感,镶嵌铬饰条黑桃木纹质感中控台成为车内视觉中心,精致的6速挡杆带来了一流的手感。动力方面,马自达6搭载的MZR LFX发动机,采用了S-VT、VAD、VTCS及VIS等多项技术,可在保证动力性的同时最大限度地提高燃油的燃烧效率,从而达到高效节油的目的。

一汽马自达 Mazda6 轿车

其他配置上,马自达6不仅配备了倒车雷达、新式轮辋和排气管镀铬装饰,并且改善了内饰、增添了新的颜色,有效提高了产品的档次感。特别是2.0L车型,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 车型
  • MAZDA6
  • 一汽
  • 售价
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科