央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再度跳水 马自达睿翼折合优惠近3.2万元

发布时间:2012年05月24日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达睿翼
马自达睿翼

近日编辑从北京地区一汽马自达经销商处获悉,目前店内睿翼2.0L豪华版车型可现金优惠3万元,若到店购车还可赠送交强险或四合一DVD智能导航系统一套,折合优惠近3.2万元,现车方面较为齐全,对睿翼感兴趣的朋友不妨到店咨询一下。详情请见下表:

马自达睿翼

指导价

商家优惠价

优惠幅度

马自达睿翼 2.0L豪华版

19.48万

16.48万

3万

? 初见马自达6睿翼,就有了惊艳的感觉,时尚优雅之中透着“御姐”的风范、多层柳叶形叠加的前大灯更添妩媚气质,科幻感的镀铬装饰、接近菱形的雾灯轮廓等设计元素,都似乎在营造睿翼的新运动路线。4.755m * 1.795m * 1.440m的车身尺寸以及2.725m的轴距,既保证了车辆在行驶时的平稳性,又营造出了宽裕的车内空间,乘坐更舒适。在动力方面,睿翼2.5采用了全新的2.5L直列4缸发动机,其最大功率达到了124KW,最大扭矩为226Nm,澎湃的动力让喜欢驰骋的朋友体会到了驾驭的快感。

  马自达6睿翼基于马自达独立开发的全新高端产品平台,在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,不仅实现了更强的动力性、更精准的操控性,成为“弯道王中王”,而且还融入了更便利、更安全、更环保的设计理念。在安全性能方面,车身大量采用高强度钢板,最高强度可达1480兆帕,获得了欧洲和北美最高的5星级安全评价,更赢得了C-NCAP安全测试五星佳绩,配备了大尺寸盘式制动器、ABS+EBD等技术先进的主动安全装备,以及正副驾驶席双前侧安全气囊、前后排侧安全气帘等被动安全装备,加强了驾乘人员在行车过程中的安全防范。

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科