央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

睿翼优惠增加5000元 最高降3.2万元

发布时间:2012年05月24日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在马自达6打出降价促销牌后,睿翼优惠幅度也一再增加,8月中旬最大优惠幅度一度维持在2.8万元左右,进入下旬后价格再次下探。上周,记者从一汽马自达经销商处了解到,睿翼最大优惠增加至3.2万元。

此外,也有经销商采用现金优惠加赠送礼包的方式,现金优惠2.6万元,再赠送导航等,综合优惠较高。据销售人员介绍,目前睿翼2.5L普遍优惠幅度较大,而2.0L车型优惠在1.5万元左右。

热词:

  • 睿翼
  • 汽车降价
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科