央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力拼性价比 雪佛兰景程现金优惠10000元

发布时间:2012年05月24日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

景程

笔者从上海通用雪佛兰广州经销商了解到,景程车型均可现金优惠10000元,库存方面,现车充足。具体见下表:

2010款景程 最新价格变动表

车 型

指导价(万元)

现价(万元)

降 幅(元)

1.8MT SE 舒适版 12.99 11.99 ↘10000
1.8AT SE 舒适版 13.99 12.99 ↘10000
来源:万车网

  2700mm的轴距曾在很长一段时间内成了景程宣传广告上的主要诉求,这也是美系车最重要的空间优势。而2010款雪佛兰景程最大的“手术”就是搭载了通用汽车全新一代ECOTEC发动机,那么从2.0L降到1.8L是否会对这款大车的动力打折扣呢?从参数上,这款科鲁兹上的发动机最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,尚可替代此前的2.0L发动机。而且配备S6六速手自一体变速箱也让景程的性能脱胎换骨,但外观上保持了原样,难免对于新景程性能改进的印象打折扣。

景程

  2010款雪佛兰景程1.8L是雪佛兰品牌基于广泛的市场调研和用户反馈推出的年度改款产品,将代替原有景程产品系,成为雪佛兰品牌的全新主力产品。它深受认可的俊朗外形、宽敞空间以及实用配置,充分满足了消费者对于家用与商务的双重需求,此次全面更新的动力系统,则将为消费者带来更多的驾乘乐趣,并进一步提升燃油经济性。作为一款荣膺C-NCAP碰撞测试五星桂冠车型,2010款雪佛兰景程采用了3H超刚性安全车身、高强性拉杆和T型防撞杆等车身安全系统,而四安全气囊、预拉紧式安全带以及ABS、EBD等安全配置也作为新款景程全系标配,为驾乘者带来全方位的安全防护。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • SE
  • 品牌
  • 车型
  • 发动机
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科