央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口奔驰C级在沪有现车 累计优惠6万元

发布时间:2012年05月24日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰 奔驰(进口) 奔驰c级(进口) 2010款 c300 旅行版

近日,编辑从上海地区经销商处了解到,奔驰C级在沪有现车,现在购车可累计优惠6万元。具体详情请见下表:

奔驰C级车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
C200 AMG
旅行版
45.80 45.80 --- 有现车
C300 AMG
旅行版
57.60 57.60 --- 有现车
累计优惠6万元,包括:维修基金+保险
2010年08月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

在配置方面,奔驰C级旅行版车型在这方面的表现可以说是非常到位,其中C300旅行版车型的配置尤其丰富。AMG轮毂、AMG运动型座椅、带换挡拨片的方向盘和全景天窗等已经俱全,同时比国产C300轿车还增加了车载导航系统等。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰c级(进口) 2010款 c300 旅行版 奔驰 奔驰(进口) 奔驰c级(进口) 2010款 c300 旅行版

奔驰 奔驰(进口) 奔驰c级(进口) 2010款 c300 旅行版 奔驰 奔驰(进口) 奔驰c级(进口) 2010款 c300 旅行版

奔驰C级旅行版车型的维修保养费用具体价格明细目前尚未出台,但据4S店工作人员介绍,该车的日常养护费用的普通国产C级轿车并无大区别。整车质保期为2年不限里程数,普通更换机油和机滤的A保价格在2000元左右,更换机油和三滤及其附加项目的B保价格在4000元不到。新车第一年的保险费用在1.2-1.5万元上下,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险、玻璃险、划痕险和交强险等。

编辑点评:

奔驰C级旅行版车型的引进,开创了豪华品牌旅行版车型进入中国的先河,具有里程碑式的意义。它给中国消费者带来的是一种全新的用车理念与生活态度。现在到店购车可累计优惠6万元,有兴趣的朋友可以与经销商联系。(王艳)

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 进口
  • C级
  • 汽车降价
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科