央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6直降3万 价格下探14万元区间

发布时间:2012年05月24日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从北京和广州两地的一汽马自达经销商处了解到,马6的最低价格突然杀入14万区间,马6 2.0L超豪华、豪华、时尚型、及手动型都有不同程度的降幅。尤其是时尚型,官方指导价格为17.98万,与之相比目前终端成交价有3万元左右的价差,这是自马6推出的两零政策(首付8万,零利率、零月供,一年后还清车款)后又一颗重磅炸弹,作为B级车的马6杀入14万价格区间,性价比大幅提升,势必对众多同价位的A级高端车造成很大威胁。

马6的价格已经与众多A级高端车重和,能用如此价格体验到马6的优质产品性能,感兴趣的消费者万万不可错过。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科