央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新天籁有1.2万元优惠 部分车型需要预定

发布时间:2012年05月24日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从东风日产经销商处获悉,目前新天籁有1.2万元的优惠,但部分车型需要预定。详细价格信息请见下表:

新天籁 厂商指导价 经销商提货价 优惠幅度
2.0 XE 自动标准版 19.08万元 17.88万元 1.2万元
2.0 XL 自动舒适版 19.98万元 18.78万元 1.2万元
2.0 XL Opt 自动豪华版 21.28万元 20.08万元 1.2万元

新一代天籁在车身整体设计上与上一代天籁相比几乎是重新设计,突破了过去低调沉稳的设计风格,在车身线条以及细节方面增加了许多时尚动感元素。车身线条饱满流畅,充满了优美的肌肉感,三角形前大灯棱角分明,比老款天籁的水滴形大灯更现动感。新天籁的LED尾灯组合改变最为明显,并从尾箱一直延伸到车身侧面,还有那动感的车身腰线,让侧面造型多了几分立体感。

新天籁有1.2万元优惠 部分车型需要预定

在内饰方面,新天籁的中控台像极了Infiniti类似的设计,错落分明,布局合理。连方向盘的造型和多功能按键,也是参考了Infiniti的设计元素。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

据店内的销售人员介绍说,新天籁车型的首保和二保都是免费的,其后该车每隔5000km到店做一次常规保养,更换一次机油机滤的费用为280元左右,更换一次机油三滤的费用为500元左右,该车享受整车两年或6万公里的质保。

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科