央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠8000元 新景程全系现车充足

发布时间:2012年05月24日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款雪佛兰景程1.8L是雪佛兰品牌基于广泛的市场调研和用户反馈推出的年度改款产品,将代替原有景程产品系,成为雪佛兰品牌的全新主力产品。它深受认可的俊朗外形、宽敞空间以及实用配置,充分满足了消费者对于家用与商务的双重需求,此次全面更新的动力系统,则将为消费者带来更多的驾乘乐趣,并进一步提升燃油经济性。

车型(北京报价)

指导价

4S店售价

价格浮动

备注

新景程 1.8 ATSE 舒适版

13.99万

13.19万

8000元

有现车

新景程 1.8 ATSX 导航版

16.19万

15.79万

4000元

黑色现车 送装饰

新景程 1.8 ATSX 豪华版

15.49万

14.69万

8000元

有现车

新景程 1.8 MTSE 舒适版

12.99万

12.19万

8000元

有现车

新景程 1.8 MTSL 致真版

10.88万

10.08万

8000元

有现车

新景程 1.8 MTSX 导航版

15.19万

15.19万

暂无优惠

无现车

制表:网上车市 www.cheshi.com

据销售人员介绍:北京地区2010款景程最高优惠8000元,目前在售车型只有手动舒适版、自动舒适版、手动豪华版、自动豪华版及导航版6款车型,导航版在一直无车的状态下,将要到一批现车。目前现车较充足,颜色有银色、灰色、黑色等,如需预定需等1个月左右。新景程相比老款车型在安全及舒适性方面做了较大调整,整体配置更高但价格更低,是一款追求性价比的中级轿车。

热词:

  • 景程
  • 汽车
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科