央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

舒适为王 新天籁全系最高优惠1.8万元

发布时间:2012年05月24日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新天籁全系最高优惠1.8万元

  新天籁是东风日产生产的一款中级车,它是一款标榜舒适见称的车型。宽大的车身,舒适的座椅似乎更能适应对于舒适有着独特要求的家庭用户。

新 天 籁 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

2.0L XE

19.08

17.48

↘?16000

2.0L XL 19.98 18.38

↘?16000

2.5L XL 22.48 20.68

↘?18000

2.5L XL Res 24.98 23.18

↘?18000

2.5L XV

25.98

24.18

↘?18000

来源:万车网??

  近日,编者从东风日产北京4S店了解到,新天籁部分车型有现车,其中2.0L可优惠1.6万,2.4L可优惠1.8万元,具体价格如上表:

新天籁内饰

  新天籁的车身设计融合了东方传统的沉稳和西方动感的轮廓,集飘逸和沉稳于一体,其V字型前脸设计,配合工艺精湛的前镀铬格栅,即流畅华丽,又颇具力量。与老款天籁比较起来,新天籁具备了明显的尺寸优势。新天籁的长、宽、高分别比老款车型长85mm、30mm、5mm,前后轮距比上一代车型增长30mm和25mm。

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科