央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

名爵MG7购车优惠1万5 2.5升车型无现车

发布时间:2012年05月24日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为名爵旗下的高端车型,MG7凭借着豪华的配置和经典的英式外型等优势,在中级车市场一路顺风顺水。由于是名爵首款在国内推出的车型,中国消费者对MG7的认可程度也直接影响着名爵汽车将来的发展。近日,网上车市走访了北京地区名爵汽车经销商,对MG7目前在售车型的最新情况进行了了解,具体信息请参考下表:

据名爵汽车4S店销售人员介绍,目前北京地区MG7车型的现车并不充足,只有1.8T舒适版手自一体车型有现车,其他车型暂无现车,如有意向购买需要预订,订金为5000元,预计提车时间为一个月左右。购买有现车的1.8T舒适版手自一体车型可以获赠价值1万5千元的大礼包,其中包括8000元的现金优惠和7000元的装饰赠送。

MG7的整体造型风格极为忠实地体现了原型车MG ZT的特点,其整体车身呈两端略尖,尾部线条略下沉的流畅线条、高腰线等典型英系车特点,配合全车不经意点缀的亮色镀铬装饰条和贯穿车身的镀铬高腰线,使整车风格沉稳收敛,却自信十足,展现出欧洲贵族独有的典雅气质。

MG7的内饰风格同样具有很强烈的英伦气息,这款车型还采用了紧凑型麦弗逊式独立前悬架:铝制L型下摆臂,结构紧凑,重量轻,提高零件的强度和耐久性能,使得转向非常精确,响应更加快;此外,采用世界最先进的以液压一次成型管为主体架构的副车架,重量轻强度大,安全性更高。

编辑点评:英国绅士MG7的销量一直很平稳,目前赠送价值1万5千元大礼包的优惠力度也不错,礼包中包括装饰也省去了购车后自己做装饰的时间。(原琳)

热词:

  • MG7
  • MG
  • 汽车
  •