央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现金礼包双促销 帕萨特领驭优惠高达1万元

发布时间:2012年05月24日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帕萨特领驭是在上海大众在老款帕萨特的基础上升级而来的系列产品,它诞生于大众的PQ45平台,并在中国进行了本土化设计。自上市以来,帕萨特领驭一直是上海大众的主力B级车型。

帕萨特领驭优惠高达1万元

帕萨特领驭优惠高达1万元

  近日,编辑从北京上海大众4S店了解到,帕萨特领驭各款都有部分现车,现在购车不仅可享受最高4000元的现金优惠,还能赠送价值5700元的索尼A290系列单反相机套装,具体价格如下:

新 领 驭 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.8T 手动尊享型

18.18

17.78

最高优惠4000再送索尼单反相机礼包
1.8T 手动尊品型 20.18 19.78
1.8T 自动尊品型 21.58 21.18
1.8T 自动尊杰型

24.08

23.68

2.0L 手动尊享型 16.98 16.68
2.0L 自动尊品型 17.98 17.68
来源:万车网 www.webcars.com.cn?

  新领驭在外观方面变化比较明显,进气格栅并没有采用大众流行的U型大嘴设计,转而采用小嘴加镀铬的设计;前大灯改为飞翼式设计,尾灯则采用了比较时尚的环状LED设计。不过,新领驭在车身尺寸上与上一代相比没有任何变化,轴距也是完全相同。动力方面,新领驭没有做大的调整,TSI发动机也没有出现在新领驭上,仅仅重新调校了1.8T发动机,较原来的功率提升了10kw,而2.0L发动机和2.8L V6发动机没有任何变化。与发动机匹配的变速器也没有任何变化,仍然是老款的经典搭配,2.0L的车型搭配4AT或者5MT,1.8T和2.8L的车型搭配5AT或5MT。

帕萨特领驭内饰

帕萨特领驭内饰

   编辑点评:在中级车市场,除桑塔纳系列外,帕萨特领驭可以说是上海大众的常青树了,德系车制作工艺、宽大的车内空间以及非常实惠的价格弥补了领驭的其它缺点。现在领驭不仅能现金优惠,还赠送单反相机,值得购买。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 发动机
  • 车型
  • 索尼
  • 搭配
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科