央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨宝马325i时尚型优惠6万 绯红色现车

发布时间:2012年05月24日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京京宝行汽车销售服务有限公司了解到,华晨宝马2010款325i时尚型购车优惠6万元,现车销售,具体详情见下表:

宝马3系车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款
?325i时尚型
40.80 34.80 ↘6.00 现车
绯红色现车
2010年07月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 华晨宝马 宝马3系 2010款 325i豪华型

『华晨宝马 宝马3系 2010款』

宝马3系车型享受两年不限公里整车质保,首次保养在1万-1.2万公里之间,日常小保养周期为每1万公里保养一次,小保养费用为1500元左右。大保养需根据车况而定。

宝马 华晨宝马 宝马3系 09款 325i时尚型 宝马 华晨宝马 宝马3系 09款 325i时尚型

宝马 华晨宝马 宝马3系 09款 325i时尚型 宝马 华晨宝马 宝马3系 09款 325i时尚型

保险方面,北京京宝行汽车销售服务有限公司与太平洋和平安两家保险公司合作保险业务,新车第一年全险折后价格在1.2万元左右。贷款方面,该4S店提供宝马金融贷款业务,首付25%起,贷款期限为3-5年,贷款利率为4.59。该4S店还提供验车服务,费用在600元。

编辑点评:

华晨宝马2010款325i时尚型现在的优惠幅度很大,店内绯红色现车销售,感兴趣的朋友可以致电该商家或者到店详询。(贾佳)

热词:

  • 宝马
  • 华晨
  • 保养
  • 车型
  • 时尚
  • 贷款
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科