央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]另赠千元礼包 奔腾B70让现金1万

发布时间:2012年05月24日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?新奔腾 B70

近日,爱卡汽车从北京地区长春一汽轿车经销商处获悉,2010款奔腾B70出现1万元现金让利,购车另赠送清凉套装礼包(含车载冰箱和车用吸尘器等礼品)。现车充足,颜色齐全。详情请见下表:

2010款奔腾B70北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
2.0L MT 舒适型 12.98万元 11.98万元 1万元+清凉套装礼包

有现车

2.0L MT 精英型 13.88万元 12.88万元
2.0L AT 舒适型 14.18万元 13.18万元
2.0L AT 豪华型 15.58万元 14.58万元
2.3L AT 豪华型 16.58万元 15.58万元
2010年6月12日北京地区最新价格

保险方面,奔腾B70首年全险费用在5200元至6200元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,奔腾B70首付6万至7.5万元左右,月供在2500元至3300元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等费用)。

新奔腾 B70

新奔腾 B70? 新奔腾 B70

新奔腾 B70? 新奔腾 B70

保养方面,奔腾B70的保质期为3年/6万公里,保养周期为5000公里,每次小保养的费用大概在400元,大保养的费用根据车况不同,大概在600元左右。2010款奔腾B70尾部制动灯采用LED形式,使整车更富品质感,同时LED制动灯反应快、亮度高、寿命长,降低了用户的使用成本。另外,轮辋由原来的5幅更改为7幅,更显稳重大气。底盘上并无改变,仍然采用前双横臂、后E型多连杆的独立悬挂结构。(仙子)

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • B70
  • 保养
  • MT
  • 套装
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科