央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系直降1.5万 新领驭最低仅售15.48万

发布时间:2012年05月24日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新领驭史无前例的优惠 全系直降1万5-领驭

新领域这款车与同级相比虽然没有先进的技术,不过由于在国内积累下良好的口碑以及加长的策略还是让它能在强手如林的中级车市场占据重要的席位。近日,网上车市从上海大众一汽经销商了解到,目前领域全系优惠1万5,部分有现车。

车型(广东 深圳报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新领驭 1.8T AT自动尊仕型 22.78万 21.28万 1.5万 ?
新领驭 1.8T AT自动尊品型 21.58万 20.08万 1.5万 ?
新领驭 1.8T AT自动尊杰型 24.08万 22.58万 1.5万 ?
新领驭 1.8T MT手动尊享型 18.18万 16.68万 1.5万 ?
新领驭 1.8T MT手动尊品型 20.18万 18.68万 1.5万 ?
新领驭 2.0手动尊享型 16.98万 15.48万 1.5万 ?
新领驭 2.0自动尊享型 17.98万 16.48万 1.5万 ?
新领驭 2.8自动至尊型 30.38万 28.88万 1.5万 ?

新领域是大众在中国的又一个传奇,在大众B6车型已经国内上市的前提下,它甚至还要比新款车型卖的更好。新领域和老款帕萨特一样加长轴距,车内乘坐空间相比同级车型更加的宽敞,这对于注重后排乘坐的中国用户来说是一个杀手锏。

新领驭史无前例的优惠 全系直降1万5-领驭

PASSAT新领驭享受两年或者6万公里的质保周期,小保养周期为5000公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在270元左右;大保养周期为1万5千公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在400元左右。

热词:

  • 新领驭
  • 汽车降价
  • 新领驭: 新领驭PASSAT新领驭保持了PASSAT品牌一贯的优秀品质和纯正血统,将大众最新造型理念与中国B级车市独特审美需求相结合,产品形象更加年轻现代和尊贵豪华。新领驭全新的外观延续了领驭大气豪华的视觉感受,通过横向延伸的上进气格栅直接贯通整个前脸、更具贴地感的下格栅、融入了前卫建筑设… 来自:互动百科