央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑色现车 PASSAT新领驭降价6000元

发布时间:2012年05月24日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帕萨特新领驭

近日,爱卡汽车编辑从上海大众经销商处了解到,购新领驭1.8T车型优惠现金6000元,现车充足,颜色以黑色为主。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

新领驭北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.8T AT 尊杰版 24.08万元 23.48万元 6000元 无现车
1.8T AT 尊品版 21.58万元 20.98万元
1.8T MT 尊品版 20.18万元 19.58万元
1.8T MT 尊享版 18.18万元 17.58万元
2010年5月17日北京地区最新价格

保险方面,新领驭1.8T车型首年全险费用在5800元至9400元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新领驭1.8T首付在8.5万元至11.4万元左右,月供3700元至5100元。

帕萨特新领驭

帕萨特新领驭? 帕萨特新领驭

帕萨特新领驭? 帕萨特新领驭

保养方面,领驭的整车质保期是2年或6万公里(以先到为准),首次保养免费,首保建议在5000公里时进行。首保过后,每隔7500公里需做一次常规保养(如更换机油、机滤),费用大约在600元左右。新领驭的外观不再像老款车型那么圆润,车头与车尾等增加了一些平直线条。内饰的样式没有过多改变,依旧是大众实用简约的风格。配置更加丰富,方向盘桃木装饰、带记忆功能的电动座椅、影音娱乐系统等等都有配置。

热词:

  • PASSAT新领驭
  • 汽车
  • PASSAT新领驭: PASSAT新领驭是由上海大众上海大众生产的一种帕萨特新的车型系列,属中大型轿车,执行的排放标准是国4带OBD,于2009-04-25上市。 来自:互动百科