央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田思铂睿现车足 优惠2万再送导航

发布时间:2012年05月24日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从上海永达东风本田4S店了解到,思铂睿全系现车充足,虽然个别颜色需要预订但基本能满足客户需求,目前购车优惠现金2万元,没有导航系统的车型优惠2万的同时再送导航系统,另外到店试乘试驾有小礼品相送,详情请见下表:

东风本田思铂睿现车足

保养方面,厂方为思铂睿提供的质保期为三年或10万公里,首保免费。日常的保养周期为5000公里,一次小保养(更换机油和机滤)费用在400元左右;大保养根据车辆实际使用情况而定,一般2次小保养之后再做一次大保养,更换机油和三滤的费用在600-800元左右。

保险方面,思铂睿现车第一年的保费费用约在5000-6000元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。4S店可以上沪牌一条龙服务,收费在1000元左右。贷款方面,一般首付30%,期限1-3年,具体内容需要到店详谈。对于部分消费者提出想更换讴歌TSX车标的需要,4S店表示如果消费者有意向可以帮忙联系。

编辑点评:

东风本田思铂睿的原型车是欧版雅阁和讴歌TSX,目前上海地区大部分经销还提供讴歌TSX的全套车标(含中网、轮毂标、车尾标等)可供消费者选择,但价格较高在6000-8000元左右。目前购车优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店看看。

热词:

  • 思铂睿
  • 东风
  • 汽车
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科