央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

君越购车享3000元礼包!2.0T舒适版到店

发布时间:2012年05月24日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

近日,编辑从上海别克店获悉,目前别克君越现车基本充足,其中2.0T排量的低配车型——2.0T舒适版已有少量现车到店。同时目前购车可享3000元的礼包,礼包内容消费者在购车时可与经销商面谈,但表示可以送保险、装潢或者是油卡的等值抵用券,但不能直接现金折现。同时对于现车购车的客户,除了可享受原厂提供的一年安吉星免费服务外,经销商还会再赠送一年的安吉星免费服务。具体详情请见下表:

2010款君越车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0T舒适版 25.99 25.99 购车送3000元礼包(可选油卡、保险抵用金等)+两年安吉星服务费用(其中含一年原厂赠送) 新车到店
2.0T豪雅版 28.79 28.79 有现车
2.4L雅致版 23.29 23.29 现车充足
2.4L豪雅版 25.29 25.29 有现车充足
2.4L豪华版 27.29 27.29 有现车
3.0L旗舰版 32.29 32.29 有现车
2010年08月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

在外观方面,新到店的别克君越2.0T舒适版车型与大家熟悉的2.4L豪雅版基本没有区别,连轮毂的款式也完全相同。唯一能与2.4L豪雅版区分的地方就是车尾的一个红色“T”标。

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

进入内饰,别克君越2.0T舒适版车型最大的不同就是它没有了DVD导航屏幕,同时少了多功能按键的方向盘看上去显得光秃秃的。但尽管如此,君越2.0T内饰的造型风格、配色用料等营造出来的豪华氛围依旧不减。

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版? 别克 通用别克 君越 2010款 2.0t舒适版

在配置方面,除了没上上段中说的DVD导航系统和多功能方向盘外,全景天窗、电动真皮座椅、座椅加热、6碟CD和自动空调等配置都被保留了下来,因此从实用的角度来看,别克君越2.0T舒适版车型的配置并不算低,应该算是比较够用的。唯独比较遗憾的就是Onstar安吉星功能没有出现在这款车型上。

热词:

  • 君越
  • 汽车降价
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科