央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木凯泽西现车不足需预定 全系降4000元

发布时间:2012年05月24日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木(进口) 凯泽西

铃木汽车在2007年的法兰克福国际车展发布了首款凯泽西概念车,之后又在一年后的纽约车展发布了凯泽西3概念车。之后以凯泽西3概念车为原型的凯泽西便在2009年10月在日本上市,随后美国、北美、澳大利亚和欧洲市场也全部引进了这款车型。凯泽西进入中国时间不算太久,销售状况一直不温不火,根据网上车市监测系统显示,铃木凯泽西目前全系最优惠4000元,具体车型情况请见下表:

铃木(进口) 凯泽西

根据北京地区铃木4S店销售人员介绍:目前铃木凯泽西全系车型现车比较少,优惠方面,最高只有4000元的现金优惠,除此之外没有任何形式的其它优惠。订车需要预先缴纳1万元的定金,提车周期为15天。感兴趣的朋友欢迎到店试驾赏车。

铃木(进口) 凯泽西
铃木(进口) 凯泽西 铃木(进口) 凯泽西

凯泽西和之前的Kizashi 3概念车差异不大,外形设计的主要差异就是风格有些向保守靠拢,但我们还是能一眼看出它的运动定位来。凯泽西的前脸跟当今众多装有镀铬饰条的中网不同,凯泽西的进气格栅采用了网状设计,因此能给人很强的力量感。而与下进气格栅共同构成的大嘴设计则更为大气。车身侧面也由一些运动成分构成,18寸大轮圈,放射形的多辐设计很有气势,轮胎的扁平为45;略微上翘的尾部,鸭尾设计很灵动。凯泽西的尾部设计并不像前脸那般大气,而是有一种聚拢的感觉,主要亮点就是镶嵌在车身内部的镀铬排气管,看到它能想到就是速度和力量,更好的迎合了整个车身的运动感。

铃木(进口) 凯泽西
铃木(进口) 凯泽西 铃木(进口) 凯泽西

凯泽西搭载了一台型号为J24B的2.4L排量直列四缸、16气门引擎,拥有最大功率131Kw/6500rpm,发动机转速在4000rpm时可输出最大扭矩230N·m。这样的动力数值表现在同级车中只能算是一般,但不到9秒的百公里加速时间已经足够让他游刃有余的穿行在车流中了。另外,该款发动机还达到了欧4排放标准。底盘方面,凯泽西采用了时下主流的前麦弗逊后多连杆独立悬挂结构组合,但值得一提的是,它提供有前驱和四驱两种选择。该车的四轮驱动模式,由一个智能四轮驱动系统(I-AWD)进行控制,可实现平稳的加速以及出色的转弯制动操作。此外,像ESP电子稳定系统、ABS+EBD等这些主动安全电子系统都成为了必备的配置,而在被动安全方面,高刚性车身、标准配置的8气囊在同级别车型中也足以让其处于领先位置,相比6气囊车型多出的后排侧气囊在发生侧面撞击时能够更好的保护后排乘客的躯干,并且高配车型还增加了膝部气囊以提供更周全的保护。(曹旭)

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 汽车降价
  •