央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产天籁最高降近5万 最低售价仅17.88万

发布时间:2012年05月24日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产 新一代天籁

中级豪华车的标杆---新天籁全系采用了CVT无级变速箱,连续的动力输出虽然少了驾驶激情,但顺畅的动力输出带来了平顺的驾乘感受,日产系列发动机不错的抑噪能力也是很有群众口碑的,配合新天籁宽大舒适的座椅,无论是驾驶还是乘坐,都是一种惬意的享受,商用和家用两者皆可。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前购买天籁最高可以享受到4.7万元的价格优惠,最低售价仅为17.88万,具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
公爵 2.5 XV AT尊雅版 25.98万 23.48万 2.5万 有现车颜色较全
公爵 2.5 XV VIP尊享版 28.98万 26.48万 2.5万 有现车颜色较全
公爵 3.5 XV VIP AT至尊版 36.58万 31.98万 4.6万 有现车颜色不全
天籁 2.0 XL AT舒适版 19.98万 17.88万 2.1万 有现车颜色较全
天籁 2.5 RX AT酷动版 24.98万 22.48万 2.5万 有现车颜色较全
天籁 2.5 XL AT领先版 22.48万 19.98万 2.5万 有现车颜色较全
天籁 2.5 XL Res AT剧院版 24.98万 22.48万 2.5万 有现车颜色较全
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京东风日产4S店销售人员介绍,目前新天籁公爵 3.5 XV VIP AT至尊版优惠最高可以达到4.7万元,其余车型均可以享受到2.1万到2.5万不等的的现金优惠,最低售价仅为17.88万元。现车颜色方面有黑色、红、白、银紫色,其中红色和白色的优惠幅度相应比别的颜色少两千,同时各经销店内有试驾车可供消费者体验。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

东风日产 新一代天籁

新一代天籁在车身整体设计上与上一代天籁相比几乎是重新设计,突破了过去低调沉稳的设计风格,在车身线条以及细节方面增加了许多时尚动感元素。车身线条饱满流畅,充满了优美的肌肉感,三角形前大灯棱角分明,比老款天籁的水滴形大灯更现动感。新天籁的LED尾灯组合改变最为明显,并从尾箱一直延伸到车身侧面,还有那动感的车身腰线,让侧面造型多了几分立体感。

东风日产 新一代天籁局部

在内饰方面,新天籁的中控台像极了Infiniti类似的设计,错落分明,布局合理。连方向盘的造型和多功能按键,也是参考了Infiniti的设计元素。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

东风日产 新一代天籁局部

动力系统采用了“第四代VQ发动机+CVT智能无级变速系统+TOPS随速感应智能转向系统”的铂金组合。其中,2.5升V6发动机是著名的VQ系列,最大功率136千瓦(185马力),最大扭矩232牛米。

东风日产 新一代天籁

目前市面上销售的天籁是日产品牌高级轿车的第11代车型,与以往车型相比,外观更加大气稳重,十分符合其商务高端车型的定位。目前销售市场上出现的近五万的价格优惠,对于那些最求超高性价比的消费者绝对是个不小的诱惑,喜欢这款车的朋友欢迎到店选购。

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科