央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦动优惠1万现车足 时尚家用小车

发布时间:2012年05月24日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款北京现代新悦动 1.6L自动豪华型

本站编辑从北京现代深圳4S店处获悉:近期顾客订购2011款新悦动,可在原包牌价的基础上享受10000元优惠。作为高性价比的A级车型,悦动一直以来都是花冠EX等车型的主要竞争对手。而目前经销商处现车充足,颜色可选。具体明细请参见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
现代悦动 1.6 GL MT现代悦动 1.6 GL MT9.981万8.98万10.02%
现代悦动 1.6 GL AT现代悦动 1.6 GL AT10.981万9.98万9.11%
现代悦动 1.6 GLS MT现代悦动 1.6 GLS MT10.981万9.98万9.11%
现代悦动 1.6 GLS AT现代悦动 1.6 GLS AT12.081万11.08万8.28%

产品短评:改款悦动在外形设计明显采用了现代家族流体雕塑的设计理念。新悦动的保险杠进行了重新设计,进气格栅的变化较大,与现代新车设计相仿,运动化效果明显。车长由原来的4542mm增至4543mm,宽度由1775mm增至1777mm。

动力方面:改款悦动将提供1.6升和1.8升两款自然吸气发动机。1.6L发动机与现款悦动相同,其最大功率为123马力,最大扭矩为155牛米。1.8升发动机将采用08款车型上所使用的动力系统,最大功率为130马力,最大扭矩162牛米。

维修保养:悦动整车质保期为两年或六万公里,建议每行驶5000公里应该进行一次更换机油和机滤的小保养,费用一般不超过300元;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用大约需要480元左右,最终价格以店内公布为准。

热词:

  • 悦动
  • 汽车
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科