央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[广州]蒙迪欧致胜优惠平稳 全系让1.6万

发布时间:2012年05月24日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

蒙迪欧 致胜

近日,爱卡汽车从广州地区长安福特经销商处获悉,蒙迪欧致胜的优惠幅度与5月初时相当,市场价格比较平稳。目前全系车型可现金优惠1.6万元,现车充足,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

蒙迪欧致胜广州地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
2.0L 舒适版 16.98万元 15.38万元 16000元 有现车
2.3L 时尚版 17.98万元 16.38万元
2.3L 豪华版 19.98万元 18.38万元
2.3L 豪华运动版 22.38万元 20.78万元
2.3L 至尊版 22.68万元 21.08万元
2010年6月3日广州地区最新价格

蒙迪欧致胜全额保费根据车型售价不同,大致从8600元至10000元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约7.4万至9.8万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从3600元至4800元左右。

蒙迪欧 致胜

蒙迪欧 致胜? 蒙迪欧 致胜

蒙迪欧 致胜? 蒙迪欧 致胜

蒙迪欧致胜整车享受3年或10万公里的质保服务。首保在3000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在370元左右,大保养费用在960元左右,保养费用适中。(李嘉珊)

热词:

  • 蒙迪欧
  • 汽车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科