央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠达5万 宝马1系现车供应

发布时间:2012年05月24日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为宝马车系中最mini也最便宜的车型,宝马1系在深圳的最高优惠达到5万元。于2008年6月在中国上市的全新BMW 1系运动型两厢轿车是当今世界唯一的紧凑型豪华后驱两厢轿车,率先进入中国市场的有两个排量的三款五门车型:BMW 120i MT,BMW 120i AT,以及BMW 130i AT。

全新BMW 1系拥有BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,4239mm的车身长度,50:50的重量分配比例,让他在紧凑型细分市场中非常独特,修长的前端和进一步后移的乘客舱,导流板下更大的进气口无处不显示出宝马1系的运动本质。

虽然1系不具备其他宝马车型所拥有的豪华装备,可是在性能上却是无可比拟的。采用铝合金材料的前麦弗逊悬挂减轻了结构重量,降低车头的负担,后多连杆悬挂有更好的稳定性。宝马1系采用前置后驱以及大尺寸刹车盘的设计,让1系车身虽小,却满载驾驶乐趣。前置后驱让车身在过弯、制动、加速时都能保证极致平稳,在动力感上也让宝马1系平添了些许的跑车味道。

此次优惠的是宝马1系中的2.0L自动档,售价为28.8万元的120i自动挡车型。降价后的最低售价仅为23.8万元。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科