央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首款国产SUV领衔 奔驰今年将推5款新车

发布时间:2012年05月24日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰,德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力。而今天编辑要说的是奔驰在今年将要发布的多款新车,这里有将要国产的同样也有大家最爱的跑车,详情请往下看。

  奔驰2012年5款新车

  从表中看以看出,北京奔驰将会在2012年上市的车型分别是GLK以及E级,而其中大家非常关注GLK将于本年3月份上市。国产后的GLK会给大家什么惊喜呢,到时就知道了。而进口奔驰方面也不示弱,奔驰B级车也将会在2012年上市。同时还有大家非常关注的两款AMG车型,C63 Coup与SLS敞篷车。

  北京奔驰GLK

  上市时间:2012年3月份

点击图片浏览文章

  之前我们曾经报道过奔驰GLK或将国产的消息,随着前不久的国产GLK目录编号曝光,奔驰GLK国产的事情已是板上钉钉。近日,国产奔驰GLK300也来到了奔驰发动机厂的奠基现场,这也标志着未来国产GLK将会搭载国产2.0T涡轮增压引擎,这款引擎最高输出功率和扭矩达到了155Kw和350Nm,扭矩超过老款V6 3.0升引擎50Nm,燃油经济性也随之提高。同时,2.0T发动机所需缴纳的各项税费也要低于3.0升V6发动机,这样的做法无疑会大大降低国产奔驰GLK的售价,这些都让国产GLK大大提升了市场竞争力。

  在奠基仪式上,我们终于有机会为您奉上北京奔驰GLK300的详细实拍照片。据现场工作人员介绍,目前国产GLK还未最终确定配置和价格。从上图可以看出,本次国产奔驰GLK在发动机动力输出方面有所调整,功率相比进口GLK增加了10Kw。这款V6 3.0升发动机在发动机厂建成之前依然要担当着为国产GLK提供动力的任务。当2.0T发动机投产之后,该车所搭载的3.0升V6发动机在过不久的将来也会停产,因此,该车型的配置可能与实际上市时的配置有所差异。

  在外观方面,北京奔驰GLK与进口车型相同,LED日间行车灯和随动氙气大灯均有装备,这也让国产车型和进口车型保持一致。从车头来看,并不能直接分辨到底是进口车型还是国产车型。GLK整体沿袭了奔驰G方正硬朗的风格,这种方头方脑的造型加入些许流线型元素,让GLK不再死板,充满了时尚气息。

  同进口车型一样,国产GLK300侧面也并未装备辅助踏板,较高的腰线也给人一种车身较高的感觉,车尾的镀铬装饰条也进一步提升了GLK的档次,与进口车型不同的地方在于增加了北京奔驰的标牌证明其是源自于国产。北京奔驰的国产车型均会将标牌统一安置在尾门或是后备箱盖的右下角。LED尾灯组也同进口车型一致。

  马牌轮胎一直是奔驰“钦点”的轮胎供应商,前235/50/R19和后255/45/R19的配置也和进口版相同。不同的是这个19英寸的轮毂,多辐条分叉的设计给人感觉很结实。

  奔驰C63 COUPE

  上市时间:2012年

点击上图观看全文

  外观方面,C63 Coupe AMG车头设计虽然没有前一代看起来就那么具有力量感和攻击性,但熏黑的前大灯和多处较大的进气开口都将它的潜在能力暴露无遗。来自AMG的整套车身空气动力学套件也更加说明了它来者不善。

  该车新的AMG前裙板呈现出了家族高性能车的剪刀形。再稍微高一点的角度,就可以清晰的看到,此次C63 AMG Coupe车型的前机器盖上,有着不同于以往车型的异型隆起,老车型为单纯的单线条肌肉线,而全新C63上的,则是八字外扩型隆起,它象征着全新的力量图腾。

  拓宽的前翼子板侧依旧印着“6.3 AMG”的标识,AMG的侧身腰线和全新的多辐AMG轻质合金钛灰色轮毂,是整个车侧的主角。而外圈边为镀铬效果的亮边,在车轮飞转的时候,给AMG Coupe增添了很强的竞技风格。

  在车尾,独特的AMG后裙板全新加入了黑色扩散器,并且增添了三个扩散尾鳍。两个镀铬双排气管AMG运动排气系统,也貌不经心的向后面的驾驶者提醒着,这是一台AMG。覆盖尾箱上沿的黑色碳纤维扰流唇,为选装部件,旨在精益求精。

  视觉上,梅赛德斯奔驰C63 AMG轿跑车有着高性能的SL63 AMG的敞篷车的影子。所有的AMG专用设计都被巧妙地结合了奔驰经典跑车比例。这台C63 AMG Coupe紧凑型双门轿跑同样有一个令人兴奋的低车体姿态,坡度陡降的C柱。较长的发动机罩,异常短的前悬,一切多令人感到美妙。

  奔驰sls敞篷版

  上市时间:2012年

  日前,奔驰正式发布了全新SLS AMG敞篷版车型,又一次震撼了全球车市,新车将于今年9月的德国法兰克福车展亮相,并上市销售。

  SLS AMG敞篷版使用了三段式全自动软顶敞篷,可以在时速50km/h的状态下11秒内完成开合,并且没有额外占据丝毫的车内空间,无论硬顶敞篷与否,驾驶舱容积均为173升。为了使敞篷版达到与硬顶版一样的操控性,工程师在许多方面做了提升来强化底盘和车架,即便如此,全车也仅增重了40公斤。

  发动机依然是那台6.3升(6208cc)V8引擎,最大功率420千瓦(571马力),峰值扭矩650牛米。由7速双离合变速器将动力传输的后轮上。0-100km/h加速时间为3.7秒,最高时速被限制在317km/h,与硬顶版相同。

  车内是奔驰一如既往的豪华精致,全真皮包裹内饰、金属车门饰板、AMG运动座椅并配备了头颈暖风系统。另外可以选装B&O音响系统或AMG高性能多媒体系统,可以实时反馈车辆状态。

  奔驰AMG总裁Ola Kllenius称:“SLS AMG敞篷版轻量化的结构、杰出的性能、绝美的设计,结合拥抱大自然的驾驶乐趣,完美的诠释了AMG的造车哲学和德国的制造工艺水平。继鸥翼版本之后,它将再次轰动全球!”

  总结:奔驰将于2012年上市的新车官方报的也就这么多了,这里面有大家最关注的国产SUV车型GLK以及敞篷版SLS,而GLK的上市日期已经确定,敞篷版SLS只知道会在今年上市,所以大家还是耐心等待吧。

热词:

  • 奔驰
  • AMG
  • 国产奔驰
  • GLK
  • 新车
  • 国产SUV
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科