央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠增大 马6 2.0L自动时尚型仅卖14.78万

发布时间:2012年05月24日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?汽车之家 一汽马自达 马自达6 07款 2.0 自动豪华型

马自达6 2.0 自动豪华型

近日,编辑走访北京东仁隆达汽车销售服务有限公司了解到,该店目前马自达6的优惠幅度已到3.2万元,2.0L自动豪华型最新售价为15.78万元,马自达6停产的消息不断传出,而现在销售的现车多以4S店库存车为主,因此优惠幅度相对会比较高。详情见下表:

一汽马自达-马自达6最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.0L
6挡手动型
17.08 14.38 2.70 有现车
2.0L
自动时尚型
17.98 14.78 3.20 有现车
2.0L
自动豪华型
18.98 15.78 3.20 有现车
如上北京牌照,店内做保险,享受工时费8折,做4880的装饰套餐,包含全车膜,地胶脚垫,全车真皮,封塑,封釉,发动机护板,尾喉,灭火器,牌照架,掸子,香水,再送1880的代金券优惠。
2010年06月22日行情 车辆价格随时变化,敬请随时关注当地市场

保养方面,马自达6享受三年或6万公里整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在350元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在800元左右,马自达6的保养费用在国产中型车级别中算是比较高的。

汽车之家 一汽马自达 马自达6 07款 2.0 自动豪华型

汽车之家 一汽马自达 马自达6 07款 2.0 自动豪华型? 汽车之家 一汽马自达 马自达6 07款 2.0 自动豪华型

汽车之家 一汽马自达 马自达6 07款 2.0 自动豪华型? 汽车之家 一汽马自达 马自达6 07款 2.0 自动豪华型

 保险方面,该店提供直赔的保险公司为中保财险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在6500元左右。贷款方面,是由一汽金融公司提供分期购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。以2.0L?自动时尚型粗略计算,优惠后车价为14.78万元,首付6万元左右,贷款三年,月还款3000元左右。

编辑点评:

马自达6最近不断爆出惊人的优惠价格,从2.5万元到目前的3.2万元,而渐渐的这款中型车也变得性价比越来越高,目前在该店购买马自达6车型最高可享受3.2万元的现金优惠及优惠装饰礼包的活动,可到店了解具体详情。(文/汽车之家 李洋)

热词:

  • 马自达
  • 汽车降价
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科