央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠3.78万 甲壳虫最低售16.80万元

发布时间:2012年05月24日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众 大众(进口) 甲壳虫 2010款 1.6 at

从深圳进口大众经销商华熙汽车4S店获悉,该店在本月针对甲壳虫车型大幅促销,活动将于 月底结束。其中,1.6L的甲壳虫仅售16.80万元,较官方指导价格优惠了3.78万元,其它排量车型也有着不错的优惠。目前店内现车充足,详情可致电咨询展厅。

甲壳虫车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.6 AT 20.58 16.80 ↘3.78 充足
活动9月底将结束,感兴趣的朋友请抓住机会选择
2010年09月25日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

甲壳虫享受进口大众车型统一的2年不计公里数的质保期限,4S店建议消费者在5000公里 时 进行首保,保养的间隔为7500公里,一次小保养(更换机油/机滤)的价格大约为800 元,大 保养的费用需要视具体车况来决定。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2010款 1.6 at 大众 大众(进口) 甲壳虫 2010款 1.6 at

大众 大众(进口) 甲壳虫 2010款 1.6 at 大众 大众(进口) 甲壳虫 2010款 1.6 at

华熙大众为广大车主提供人保的保险,据介绍,甲壳虫新车第一年的全险价格大约在 9000元 左右,店内提供贷款服务,首付30%,还款期限为1-3年。

编辑点评:

甲壳虫做为一款经典时尚的汽车产品,受到广大白领精英,尤其是女性消费者的喜爱。该车 型的价格也是一降再降,而车型的排量上,则涵盖了1.8T、2.0、1.6三个排量,能满足较多人群的需要,目前16.8万的最低售价已经很能打动人,详情可咨询展厅。(王晓峰)

热词:

  • 甲壳虫
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科