央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福瑞迪优惠1.5万 最低售8.68万

发布时间:2012年05月24日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款起亚福瑞迪1.6L GLS手动型

  本周编辑在北京亚运村汽车交易市场某起亚综合经销商处了解到,目前该店内2011款起亚福瑞迪的让利幅度受到取消补贴的影响有所调整,现在购买1.6L车型的优惠幅度在1.2万—1.5万元左右。店内现车基本充足,颜色比较齐全,详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
起亚福瑞迪 1.6L GL 手动起亚福瑞迪 1.6L GL 手动9.881.2万8.68万12.15%
起亚福瑞迪 1.6L GL 手自一体起亚福瑞迪 1.6L GL 手自一体10.881.3万9.58万11.95%
起亚福瑞迪 1.6L GLS 手动起亚福瑞迪 1.6L GLS 手动10.981.5万9.48万13.66%
起亚福瑞迪 1.6L Premium 手自一体起亚福瑞迪 1.6L Premium 手自一体12.281.5万10.78万12.21%


  福瑞迪源自KOUP概念车设计,外形犀利,动感十足,其整车尺寸为4530×1775×1460mm,轴距为2650mm。2011款福瑞迪在前进气格栅、车身腰线、后扰流板、后排气管以及轮毂等部位进行了重新设计,并增加了前雾灯,更加动感时尚。内饰极富科技感,多功能三幅方向盘和筒式仪表盘散发着运动气息。自带AUX、IPOD及USB接口,为时尚的年轻人提供了方便。该车搭载新一代1.6Lγ(伽马)CVVT发动机和2.0L发动机,其中1.6L发动机可以在6300转时提供的最大功率为90KW,在4200转速时提供155Nm的最大扭矩,动力强劲,燃油性能突出。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:8.8 L/100km,综合工况:6.6 L/100km ,市郊工况:5.4 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:福瑞迪采用新的设计理念,外形更加前卫时尚,动感十足。内部配置也比较丰富,动力也比较不错,燃油性能突出。近日,小编通过亚市获悉,福瑞迪目前的让利幅度最高可达到1.5万元,喜欢此车的朋友可以关注一下。

热词:

  • 福瑞迪
  • 汽车
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科