央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯越全系降2.4万 最低7.59万

发布时间:2012年05月24日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款别克凯越 1.6LX-MT

  近日编辑走访了北京联通鼎盛别克4S店,了解到凯越全系现金狂降2.4万元,折后价格最低7.59万元。店内现车不足,接受提前预订,预订红色凯越需交付订金5000元,其他颜色可交付订金2000元,2-3周后方可提车。感兴趣的网友不妨到店进行详细咨询。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
别克凯越 1.6LX-MT别克凯越 1.6LX-MT9.992.4万7.59万24.02%
别克凯越 1.6LX-AT别克凯越 1.6LX-AT10.492.4万8.09万22.88%

 新凯越前脸的“盾”式造型更具冲击力,同时机顶盖饱满的曲线一直延伸到进气口,给人更为踏实稳重的感觉,而凸起的前车灯与线条犀利的雾灯又有效的削弱了这种稳重感,使得前脸整体富有层次感的同时也更有运动感。新款凯越的三围尺寸保持与老款相同,但取消了老款侧身防擦条的设计,改用锋锐笔直的腰线所代替;同时轮眉也比老款更为突出,使得新凯越车身线条更具运动感。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:10L/100km,综合工况:8.8L/100km ,市郊工况:6.4L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:别克凯越自从上市至今,一直保持着较高的人气。在这期间,别克凯越也进行过一次比较大的改款,虽然今天再看它已经显出疲态,但经销商给予的大幅优惠让它仍然成为很多人首选的紧凑型车。

热词:

  • 凯越
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科