央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英朗XT优惠1万 最低售价12.49万

发布时间:2012年05月24日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款别克英朗XT 1.6T时尚运动型Onstar

  近日编辑从京城别克4S店了解到,目前店内别克英朗XT货源较为充足,据店内销售人员介绍,1.6排量车型现在购车可优惠1万元,最低售价仅为12.49万元。感兴趣的网友可以到店赏车。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
别克英朗XT 1.6L 手动 进取版别克英朗XT 1.6L 手动 进取版13.491万12.49万7.41%
别克英朗XT 1.6L 手自一体 时尚版别克英朗XT 1.6L 手自一体 时尚版14.991万13.99万6.67%
别克英朗XT 1.6T 手自一体 时尚运动版别克英朗XT 1.6T 手自一体 时尚运动版17.151万16.15万5.83%
别克英朗XT 1.6T 手自一体 新锐运动版别克英朗XT 1.6T 手自一体 新锐运动版18.151万17.15万5.51%

  英朗XT是通用别克一款全新的掀背紧凑级两厢轿车,外观动感时尚富有运动气息,内饰做工精良,酷劲十足。英朗的车身尺寸分别为长4419mm、宽1814mm、高1487mm,轴距为2685mm,内部空间在同级车中表现不错。动力方面,英朗搭载了1.6L、1.8L、1.6T三种排量发动机,其中1.6T发动机最大功率可达到135KW,动力十分充沛,并配以5速手动挡与6速手自一体变速箱。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况: 10.8L/100km,综合工况:7.8L/100km ,市郊工况:6L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:别克英朗作为一款运动型轿车,时尚的外观,精致的内饰做工,非常适合年轻一族用车,动力方面表现突出,特别是带增压发动机的车型,配合6速手自一体变速器,百米加速度达8.2秒。目前店内英朗推出少量特价车,到店购车最高享1万元优惠。感兴趣的朋友可到店详谈争取更多优惠。

热词:

  • 英朗
  • 汽车
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻