央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦动可享1.2万优惠 最低跌破8万

发布时间:2012年05月24日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款北京现代新悦动 1.6L手动豪华型

  近日编辑从现代4S店了解到,目前新伊兰特悦动已有少量现车到店销售。据店内销售人员介绍,现阶段购车的客户可以销售最高1.2万元的现金优惠,1.6L车型最低售价仅为8.98万元。感兴趣的网友可以到店赏车。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
现代悦动 1.6 GL MT现代悦动 1.6 GL MT9.981万8.98万10.02%
现代悦动 1.6 GL AT现代悦动 1.6 GL AT10.981万9.98万9.11%
现代悦动 1.8 GLS AT现代悦动 1.8 GLS AT12.881.2万11.68万9.32%

  新悦动前脸采用了重新设计的进气格栅,而且还增加了镀铬处理。此外,下散热格栅的尺寸也比老款车型更大。同时前大灯组的造型也有一定的变化,并且还采用了时下流行的熏黑处理。新悦动GL车型采用的是织物面料座椅,而GLS车型采用的是真皮座椅,并且部分区域还采用了桃木装饰。 在动力方面,新款悦动采用和现款悦动同样的1.6Lγ发动机,配合5挡手动和4挡自动变速箱。这款与i30、福瑞迪相同的动力总成最大功率达到了90.4kW(123马力)/6300rpm,最大扭矩155N?m/4500rpm。此外,新款悦动还将搭载08款悦动上出现的最大功率130马力的1.8L发动机,与发动机匹配的则是5速手动和4速自动变速箱。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况: 9.3 L/100km,综合工况:6.8 L/100km ,市郊工况:5.3L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编者点评:在国内紧凑型车市场中,北京现代悦动无疑是一款非常卖座的明星车型,作为中级车市场最成功的车型之一,悦动上市三年来,凭借时尚大气的外观和可靠的品质,多次登上中级车销量冠军宝座。近期伊兰特悦动优惠进一步加大,感兴趣的网友可以到店赏车。

热词:

  • 悦动
  • 汽车
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科