央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提前冲量 明锐手动最高降1.6万元

发布时间:2012年05月24日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款1.4TSI明锐Greenline到店实拍

近日编辑从上海某上海大众斯柯达4S店了解到,该经销商提前冲量销售,现特推出斯柯达明锐1.6L手动挡特价车型。据店内工作人员介绍,目前明锐1.6L手动逸俊版在原价基础上可直接让利1.6万元现金,最低售价12.1万元,而且销售区域无限制。明锐价格详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
斯柯达明锐  1.6L 手动逸俊版斯柯达明锐 1.6L 手动逸俊版13.701.6万12.1万11.68%

保养方面:斯柯达明锐享受整车2年或6万公里的质保周期,店内建议日常的保养周期为7500公里。一般的小保养费用为400-500元左右,大保养费用为700-800元左右,此价格仅供参考,具体价格以4S店为准。?

热词:

  • 明锐
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科