央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

少量现车 速腾1.6L车型优惠1万

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款大众速腾 1.6L手自一体时尚型

  近日编辑从一汽大众4S店了解到,目前店内一汽大众速腾有少量的现车销售,速腾1.6L 车型最高可优惠1万元,速腾1.6L手动舒适型最低售价仅为12.58万元。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
大众速腾 1.6L 手动 舒适型大众速腾 1.6L 手动 舒适型13.581.0万12.58万7.36%

  速腾是一款德系高性能轿车,作为一汽大众的热门车型,速腾至今仍旧保持着热销的势头。其纯正的德国基因,为速腾带来了优良的性能表现和燃油经济性,成为紧凑型车中的成功之作。速腾车身车身长宽高分别为4544mm/1760mm/1461mm,配备1.6升四缸发动机,最大功率): 74KW,最大扭矩145Nm。速腾1.6配备了6挡手/自一体Tiptronic变速器 ,采用一汽大众全新PQ35技术平台的四连杆后悬架结构、全新四轮独立悬架设计、后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使速腾驾乘感有出色的表现。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款1.6手动车型的实际油耗为:市区工况: 10.3 L/100km,综合工况: 7.6 L/100km ,市郊工况: 5.9 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同) .

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科