央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十一期间 速腾综合优惠2.1万

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款大众速腾 1.6L手自一体时尚型

  近日编辑走访了北京海联力通4S店,了解到十一期间大众速腾1.6L现金优惠高达1.4万元,置换速腾可享现金优惠1.6万元,加上其他优惠,速腾1.6L最高可以优惠2.1万元。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
大众速腾 1.6L 手动 时尚型大众速腾 1.6L 手动 时尚型13.281.4万11.88万10.54%
大众速腾 1.6L 手动 舒适型大众速腾 1.6L 手动 舒适型13.581.4万12.18万10.31%
  速腾是一款德系高性能轿车,作为一汽大众的热门车型,速腾至今仍旧保持着热销的势头。其纯正的德国基因,为速腾带来了优良的性能表现和燃油经济性,成为紧凑型车中的成功之作。速腾车身车身长宽4544mm/1760mm/1461mm,配备1.6升四缸发动机,最大功率): 74KW,最大扭矩145Nm。速腾1.6配备了6挡手/自一体Tiptronic变速器 ,采用一汽大众全新PQ35技术平台的四连杆后悬架结构、全新四轮独立悬架设计、后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使速腾驾乘感有出色的表现。

  速腾享受厂家提供的两年或6万公里整车质保,经销商建议行驶7500公里进行首次保养。该车保养周期为10000公里,小保养(更换机油、机滤等)加工时、材料费的价格在580元左右,大保养要根据具体的车辆行驶情况而定。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科