央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.6T动力 新一代萨博9-3推掀背车型

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前全新一代萨博9-3的部分细节被披露,从中我们看到其产品换代后将推出一款掀背款的衍生车型,近期这款新车的效果图曝光,其量产后竞争对手将锁定奥迪A3,预计标价在26000美金左右(约合17.6万元)。

『新一代萨博9-3将推出掀背车型』

  新一代9-3的外观将借鉴新9-5的设计思路,在前脸保持家族特征的同时,其尾部设计将成为我们关注的重点,萨博会为我们呈现出一款很紧凑并且极富活力掀背车型。

?

『萨博9-3将换代,2012年问世』

  另外海外有消息显示,萨博已经与宝马草签了一份发动机共享的计划书,宝马将为其提供目前MINI产品上使用的1.6T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,并将配备手动变速器。(梁思辰)

热词:

  • 萨博
  • 9-3
  • 新车
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科