央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达明锐降1万 置换补贴5000元

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

http://auto.sohu.com

  近日编辑从斯柯达4S店了解到,店内对购买斯柯达明锐客户可享受1万元的价格优惠。目前店内有少量的现车销售,个别颜色需要预订,订金5000元,需要等待20天左右。据店内销售人员介绍,置换客户还可享受5000元的置换补贴。感兴趣的网友可以到店赏车。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
斯柯达明锐 1.8TSI DSG逸俊版斯柯达明锐 1.8TSI DSG逸俊版16.901.0万15.9万5.92%
?
  作为上海大众斯柯达品牌的主力车型,此次革新上市的新明锐在造型设计、动力、配置、安全等方面均有全新呈现。全新的蝶翼式前大灯采用了动感仰角的设计,上扬的上轮廓线营造出饱满、活跃、富于动感的视觉效果,同时全新时尚灰色质感内饰,搭配德国大师级精雕内饰工艺,质感全面提升,令新明锐整体感觉焕然一新。 动力方面,2010款新明锐共推出12款车型,搭载了1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L四个排量的发动机,匹配了5挡手动变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱和7挡DSG双离合变速器三款变速箱。这一强大的阵容最大程度地满足了各种细分化的操控需求,为消费者带来全新的驾驶乐趣。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:9.4L/100km,综合工况:6.8 L/100km ,市郊工况: 5.3 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)

  编辑点评: 明锐作为一款家用车型,各方面的配置都还算比较完善,基本满足了家用车最重要的诉求,比如空间与动力,以及工艺与品质。整体来说明锐车型除了外观相对没有过多时尚元素,较为沉稳以外,整体是一个比较具有性价比的选择。现阶段的大幅优惠,还是十分给力的,加上置换补贴可以得到更多实惠。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科