央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第四代日产贵士进口中国 属经销商行为

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第四代日产贵士进口中国 属经销商行为

第四代贵士于去年在洛杉矶车展首发。

   上周,记者从市场获悉,全新第四代日产贵士已于近日进口中国销售,3.5L两款车型售价分别为58.8万元和65.8万元。不过,这并非官方进口,而是经销商行为。

  为给日产高端品牌英菲尼迪让路,日产从2007年年底开始陆续停止风雅、350Z、贵士等车型的进口。北京的浩洋正业东风日产专营店从2009年开始重新进口这一高端MPV车型,此外,该店进口车型还包括日产GTR、370Z以及楼兰。据悉,浩洋正业专营店是直接从北美及日本市场进货,并得到日产中国的准许。

  据介绍,进口中国的第四代贵士有豪华型和尊贵型两种,指导价分别为58.8万元和65.8万元,目前豪华型已有现车,尊贵型在陆续到货,在此之前,第三代贵士已在中国中止销售有一年多时间。“不过,由于经销商直接进货会受到汇率浮动的影响,这两款车的指导价也可能有所变化”,该店一位负责人表示。

  第四代贵士于去年在洛杉矶车展首发,第四代贵士配置日产VQ37VHR发动机,最大功率达300马力,相比上一代产品的240马力的VQ35DE发动机提高了很多,此外,贵士继续匹配六速CVT变速器。(记者尹蔚)

热词:

  • 贵士
  • 日产
  • 进口车型
  • 首发
  • 浩洋
  • 发动机
  • 洛杉矶车展
  • 贵士: 贵士是日产在北美市场推出的一款mpv车型,2004年在美首次上市,并于2005年引入中国,日产贵士概念车的用户群将有所变化,虽然仍以女性为主,但其主题改为以30-45年龄段。在外观方面,日产全新贵士借鉴了forum概念车的设计,这款概念车是由日产美国设计中心研发。相比现款车型,新一代贵士前脸变化明显。新车放弃了现款车型倒梯形格栅,改用更为锐利的扁六边形造型,并加入一条很有力量感的镀铬饰条;而前大灯变化更为明显,由圆角三角形的中庸造型变为棱角分明且有些上扬的时髦造型。新贵士完全颠覆了老款的造型,日产可谓煞费苦心。 来自:互动百科