央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降8万!奔驰E仅售40万 进口、国产谁更值

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产的全新一代加长奔驰E级于6月中旬正式上市,首批上市仅有两款车型,分别为E260L优雅型与E300L时尚型,而入门级的E200L要等到今年年底才能推出。目前,想购买入门级的E级仅能购买到少量的进口车型,并且有高达8万元的优惠,那么进口与国产谁更值呢?

进口短轴距E级最高降8万 国产加长版无优惠

国产长轴距版奔驰E级于不久前正式上市,由于产能的原因目前国产长轴距版奔驰E级处于一车难求的境地。而先期进口的E级车型目前正处于“清库”状态!进口奔驰E级目前可享受现金优惠8万元,并不享受全额购置税补贴。

进口E级优惠增加超过3万

进口入门级的进口E200 CGI优雅型与此前的优惠相比,增加了近3.2万元。此前是享受购置税补贴折算出的优惠,而目前随着国产E200L上市的临近,各有少量库存的4S店正加大优惠力度,清库回笼资金出现了史无前例高达8万元的优惠,使得进口的E200 CGI优雅型售价逼近40万元大关。

国产加长版E级与进口同配置车型相比 最高降价超过3万元

今年6月17日,北京奔驰正式公布了梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车的官方指导售价,首批上市车型有E 260 L CGI 优雅型,市场指导价为51.5万元; E 300 L 时尚型,市场指导价为67.5万元,与此前同级别同配置的进口版短轴距E级相比,最高降3.3万元。

奔驰E级进口/国产买谁更值?

进口的短轴距奔驰E200与国产的加长版E260L在配置方面并无大差别,而且发动机排量均为1.8L,只是调教的不同让两款车的性能有着并不明显的差别。目前进口的短轴距奔驰E200优惠后售价仅为40.8万元,并且赠送价值近4000元的两次保养,而国产的加长版E260L目前暂时没有任何优惠。

虽然两款车型一款原装进口一款为国产,但是整体品质相同。如果对后排空间以及动力没有太高的要求,目前优惠8万元的进口的短轴距奔驰E200是不错的选择。如果您看中后排宽敞的乘坐空间,那么可以选择国产的加长版E260L,唯一遗憾的是与进口车型相比并无任何优惠。

热词:

  • 奔驰
  • E
  • 汽车降价
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科