央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:女司机驾车别住肇事逃逸夏利

发布时间:2012年05月24日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前晚11点左右,在北京朝阳区大黄庄桥西,一辆夏利车在行驶中将一名过马路的拾荒者撞倒后试图逃逸,一名驾福特路过的女司机当即驾车追逐,将夏利别住后报警。目前,朝阳交警正在调查此事。

据的士司机孙先生介绍,事发时,他正好开车路过大黄庄桥西,在他前方有一辆夏利车正由西往东行驶,而马路旁边有一名衣衫褴褛的拾荒者正在过马路,“就在隔离带附近,夏利车把人给撞了”。孙先生表示,当时夏利车车速较快,直接将一名男性拾荒者撞倒。事发后,夏利车司机并未停车查看,而是试图逃离现场。

此时,一名年轻女子驾驶福特车正好路过。见到这一情况,福特车主随即驾车追逐,并很快将车停在夏利车的车头前方,将其别住。此时,其他车主也纷纷赶到,见无路可逃,夏利车主只得停车。随后,120急救人员及附近交警相继赶到,夏利司机被带走做进一步调查。受伤的拾荒者则被120送往民航总医院进行治疗。拾荒者头部被撞伤,被送到医院时已经昏迷。截至昨天上午,伤者尚未脱离生命危险。(记者彭科峰)

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科