央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置大幅增加 速腾2011款纪念版将上市

发布时间:2012年05月24日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从一汽-大众官方得到信息,为了庆祝速腾上市五周年,一汽-大众将会在第三季度推出速腾2011款纪念版车型,这款车型在配置方面将更加丰富。

汽车之家 一汽-大众 速腾 2011款 1.6l 手动舒适型

『现款速腾1.6L 舒适型』

汽车之家 一汽-大众 速腾 2011款 1.6l 手动舒适型

从目前得到的消息看,速腾2011款纪念版车型将基于1.6L舒适型(手动/自动),在原有车型基础上增加氙气大灯、真皮三辐方向盘、真皮座椅、皮制门内护板、带杂物箱的前座椅中间扶手、门槛迎宾踏步饰条、定速巡航、大灯清洗装置等配置。新车将于今年第三季度上市。

编者语:这次大幅增配将使速腾的配置更加丰富,但是增配的代价是否会导致大幅涨价呢,我们拭目以待。(章宁)

热词:

  • 速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科