央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迷路大货又卡天桥 限高杆削落车上两新车

发布时间:2012年05月24日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(7月27日)早晨6点半多,因为司机迷路错走北京三环,一辆运载新车的双层大货车由西向东,经过北京南三环中路洋桥东面一天桥时,因为超高导致两辆新车从车上跌落。事故导致该路段拥堵近两小时。

据了解,过街天桥限高是4.5米高。大货车通行时,前半部分“顺利过关”,但在后面高度受限制。一位目击者称,还没反应过来怎么回事,就看见从货车上“哗哗啦啦”地掉下来两辆车。

目击者杨女士称,早晨6点半多买菜回来时看到,三环主路洋桥东100米处的过街天桥东边,一辆二三十米长的大货车停在最外侧车道上,上面拉的全是新车。货车二层一辆红色面包车顶被剐开,尾部被撞得严重凹陷,另有一辆灰色面包和一辆小货车从两米多高的二层左侧掉落。灰色面包被摔成倒“V”字形,小货车也“跌伤头部”,地上散落着碎玻璃和汽车零部件。

>>追访

糊涂司机连逢倒霉事

8点左右,由于货车尾部车架坏掉,无法长距离继续行驶,大货车被暂时移至事发地南侧的海户路上。灰色小面被清障车拖走,小货车被开往附近停车场,三环主路交通逐步恢复。但因事发早高峰时段,现场往西两公里行驶非常缓慢。

记者赶到现场看到,货车车架二层有十几辆车,被剐破的红色面包车还在。司机姓王,江西人,从天津开车过来。这是他第一次来北京,因此对道路不熟悉,“我都不知道怎么从西五环到南三环的。”

司机称,之前在路经一个4米的限高杆时,他怕车会超高,上去检查,却发现一辆红面包的车顶不知道何时已经被剐开了,“本想去六环修车,没想开到了三环,又掉了两辆车。”

北京市公联公司工作人员称,货车车身超高,通过天桥时受到剐擦,目前,天桥是不是受损还需进一步检查。(实习记者黄海蕾)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科