央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:帕萨特撞护栏 保安查看被打

发布时间:2012年05月24日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前晚(7月25日),丰台区光彩路建邦华府小区车库附近,一辆黑色帕萨特轿车撞上小区护栏。一名保安上前查看时,反遭车内人员殴打。

目击者称,前晚9点半左右,一辆帕萨特轿车在光彩路由南向北行驶,“司机大概想拐进地下车库,但拐早了”。帕萨特轿车先骑上马路牙、冲上人行道,碾过草坪,最终“咣”的一声撞上小区护栏。事发后,一名保安曾上前查看车辆情况,“人家还没说话呢,一个男的就下车打他”。目击者称,殴打过程将近5分钟,被围观者劝开。随后,保安被急救人员送往医院治疗。经诊断,其头部受轻伤,无大碍。

当事保安称,“我掏对讲机想和领导汇报情况,大概他以为我是要报警吧”,司机突然下车,快步走上前,“提脚就踢我”,还用手反复打其头部。保安未闻到司机身上有酒味,并称见到该帕萨特轿车曾多次出入小区,“但不是每天都来”。

目前,双方达成赔偿协议。(记者韩大鹏)

?

热词:

  • 帕萨特
  • 交通
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科