央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展发布 广汽传祺SUV量产车谍照

发布时间:2012年05月24日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,广汽乘用车一直在为旗下第二款产品SUV车型进行着紧锣密鼓的准备,日前,国内媒体曝光了这款车的最新谍照。据悉,该车的量产车型将在广州车展上正式发布,并于明年上半年上市销售。(图片来源:新浪汽车)

广州车展发布 广汽传祺SUV量产车谍照 汽车之家

与之前曝光的谍照相似,传祺SUV量产车型采用的是传琪家族式的设计前脸,前车大灯加入黄色灯组,造型中规中矩。

广州车展发布 广汽传祺SUV量产车谍照 汽车之家

内饰方面,这款传祺SUV与传祺轿车内饰布局特点保持高度一致,除了局部的细微变化之外,中控台边框、挡把位置都加入了镀铬装饰,以提高车内档次感。

广州车展发布 广汽传祺SUV量产车谍照 汽车之家

动力方面,根据之前报道,传祺SUV将搭载的是与传祺轿车相同的2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183N·m,匹配的是五速手动和五速自动变速箱。此外,1.8T发动机和2.4L发动机也有可能在后期引入。

编者语:作为一个才“出道”不久的企业,广汽乘用车很有战略眼光的推出了在中国市场颇受青睐的SUV车型,这一具有前瞻性的产品推广策略目前看起来是极为可行的。(文/汽车之家 曹雷)

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • SUV
  • 车型
  • 用车
  • 发动机
  • 搭载
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科