央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级最高降价14万 购车另送礼包

发布时间:2012年05月24日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰C级车型是族谱中销量最大的车型,也是奔驰所有车系中车型最全的一种。近日,编辑了解到现在购买奔驰C级最高降价14万,具体参见下表:

  C级是奔驰族谱中销量最大的车型,而且是奔驰所有车系中车型最全的一种!有轿车版、旅行车版、两厢COUPE跑车版!而且在每个车型上,发动机的配置也是非常广!同时也作为奔驰参与DTM车赛的基础车型,“当家花旦”的地位是当然不让!虽然奔驰的很多最新的最尖端的技术往往选择在更高级的S、SL、CL上投入量产后才会在C级车上投入,但因为S、SL、CL这些车型的高价格决定了其低受众,标杆性的象征意义更大!倒是这些新技术在C级车这类受众广的车型上的投入,对整个产业进步所作出的贡献的实际意义更加明显!这也许就是对C级车除了车型本身以外,最准确的历史定位!

  在所有的变化中,前脸、连弧线双水滴车头灯和尾灯造型的改变最引人注目。虽然从整体上看,前脸依然是奔驰传统的三横一竖造型,但新c级的前脸更具立体感,动感也更为强烈。透明的晶钻式前氙气射灯也被列为c级车的标准配备。新c级还采用了基于纳米技术的防划伤车漆,有更高的耐刮擦性能,确保油漆始终光亮如新。不过带来的一个问题就是:如果不幸真的被划伤了,那么等待你的将会是高昂的修补费用。

  奔驰c级针对的用户群是年轻人,因此外形属于奔驰车系中很具个人色彩的车型了,但它的活力和个性是相对于s级、e级而言,在同为德国兄弟的宝马3系和奥迪a4中它就显得稳重过头了。车身线条轮廓几乎就是缩小版的s级和e级,而四辐方向盘、半圆弧形的仪表盘等等这些东西也让整车缺乏活力。

  设计师精心改进了c级轿车的内饰细节。在全新设计的驾驶舱中,镀铬装饰的仪表盘布局清晰,综合信息显示屏位于速度表和转速表之间。通过多功能方向盘上的按钮调节,不仅可以方便地对该系统进行操作,而且能够进行个性化设置。新型座椅设计配合c系列中不同车型的风格,提供了更高的舒适性。在点火的时候,座椅、方向盘和后视镜都会按照你的意愿自动调整到预定的驾驶位置,恒温空调也马上按设定的温度要求开始工作。把钥匙拔出后,驾驶座后移,方向盘升高,为司机在下车时尽可能多地创造便利。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 车型
  • 礼包
  • 购车
  • 方向盘
  • 当家花旦
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科