央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B50时尚科技版优惠1万 现售10.38万

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们编辑从一汽奔腾河北4S店获悉,奔腾B50(车型  ) MT时尚科技版车型目前可优惠现金10000元,仅售10.38万,店内现车资源比较充足,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

  价格波动情况:奔腾B50时尚科技版是在原车型基础上增加了导航及天使眼大灯,省去消费者后期加装配置的成本,且目前在价格上有10000元左右的现金优惠,到店客户可争取进一步优惠。

  车型短评:奔腾B50比肩B级车标准,基于中高级轿跑车平台,装备使车辆具备卓越操纵稳定性的“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式后独立悬架”。同时,还采用6速手/自一体变速箱、定速巡航、全自动空调系统、四幅多功能方向盘等传统A级车难有的装备等等,更使得奔腾B50在驾驭更加超越了同级车。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 降价
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科