央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海: 雪佛兰科鲁兹优惠1.1万

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

购车编辑从上海地区的通用雪佛兰4S店了解到,科鲁兹近期在上海地区的4S店有部分现车销售,颜色可能不是很全。据悉,科鲁兹近期在4S店有1.1万元的现金优惠,感兴趣的消费者不妨到店咨询详情。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
科鲁兹1.6 SL MT10.89万 ↘1.1万 9.79万 现车
科鲁兹1.6L SE AT13.49万 12.39万
科鲁兹1.6T SE MT15.99万 14.89万

  编辑建议:科鲁兹外观时尚动感,操控性能较为突出。近期科鲁兹在上海地区的4S店有1.1万元的现金优惠。感兴趣的消费者不妨到4S店详细咨询一下。

  科鲁兹的设计充满了动感的跑车味,流线型的车顶曲线一直延伸到尾部,使前风挡玻璃与后风挡形成完美的夹角,短小的尾部设计使得这款全新紧凑型轿车拥有了近似跑车的车身比例,全新的前格栅也将成为雪佛兰品牌标志性的家族元素。内饰方面,科鲁兹的内饰采用双色搭配设计,使车内气氛更加欢快。中央控制面板采用银色搭配,也使内饰更具金属质感。动力方面,科鲁兹搭载全新一代1.6L和1.8L Ecotec DVVT发动机,配合5速手动或6速手自一体变速箱,无论是在动力性方面还是在燃油经济性方面都表现得十分优秀。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 汽车降价
  • 雪佛兰品牌
  • 车身比例
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科