央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达睿翼最高优惠3.3万 现车颜色充足

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  马自达6睿翼是中级轿车中凸显运动风格的一款车型,属于马自达6的升级版车型销量一直很稳定。近日,据编辑从北京市场得到的信息,马自达睿翼最高优惠3.3万元,现车颜色充足。具体价格见下表:

  睿翼的车身尺寸为4755×1795×1440mm,轴距2725mm,在车身尺寸和轴距上,都比马自达6要大。睿翼的整体外观显得更加修长,到处洋溢着高科技感。上方进气口的设计更为扁长锋利,下方两侧转角被弱化进而形成一个尖角,运动气息十足。进气格栅采用蜂窝网状设计,保险杠进气口上布置了方格化的雾灯,并在中部加入一条横贯的镀铬金属装饰条。

  睿翼的内饰采用了黑色和银色搭配,整体很时尚,仪表盘采用现在流行的炮筒式,看上去运动感十足。中控台的布局非常简洁,音响控制区和空调控制区的布局很清晰,操作起来很方便。

  马自达睿翼搭载的MZR2.5L发动机代替了之前马自达6的MZR2.3L发动机,虽然新加入了S-VT连续可变气门正时控制系统、VTCS可变涡流控制系统、VAD可变进气道、电子控制节气阀等技术,但从发动机动力参数来看,与竞争对手相比没有什么优势。

  编辑点评:

  睿翼是马自达主销车型,外观内饰发动机都达到了同级别车中上水平。原本希望用睿翼逐步取代马自达6,不过上市之后由于性价比不高导致销量差强人意,价格也是一路走低。一直关注此款车型的消费者可以考虑近期出手。

  维修售后信息:

  由于马自达6车型之前给人留下的保养不太贵的印象,那么在睿翼上这样的情况也得以保留,睿翼整车享受三年或6万公里质保,行驶2500公里进行首次保养,首次保养免费,日常保养周期为5000公里,小保养的价格在300元左右,大保养在800元左右。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 现车
  • S-VT
  • 可变涡流
  • 发动机
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科