央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新卡罗拉最高优惠1.5万元 1.6L车型现车少

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从京城一汽丰田4S店获悉,目前购买新款卡罗拉可获得最高1.5万元的优惠。店里的销售人员告诉记者,新款卡罗拉1.8L车型有现车,1.6L车型现车较少,如果预订,预订期为1-2个月。

今年9月,全面升级的新款卡罗拉亮相。首次在1.8L及2.0L级别搭载同级别车型中鲜有的CVT(无级变速器)。CVT不仅带来了更加平顺轻盈的行驶性能、毫无顿挫的加速感,更大幅提升了车辆的燃油经济性,新卡罗拉1.8L级别综合工况下百公里油耗仅为6.7L,大大超越同级车型。同时,一汽丰田完善的售后服务更为其增值,通过参加一汽丰田针对全系车型推出的“安心+”3年或10万公里新车保修期活动,新卡罗拉的用户可享受超越同级的新车保修政策。(钱瑜)

热词:

  • 卡罗拉
  • 一汽
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 汽车优惠
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科