央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车销售 新凯越4S店最高优惠2万

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯越价格:9.99-11.79 万元品牌:上海通用别克

  编辑从北京地区的上海通用别克4S店了解到,近日旗下新凯越1.6LX-MT和新凯越1.6 LX—AT最高优惠2万元。店内现车销售,购车并有好礼赠送。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
新凯越1.6LX—MT9.99万 2万 7.99万 全年的保养费约在1500元左右。
新凯越1.6 LX—AT10.49万 8.49万
制表 腾讯汽车

  编辑建议:新凯越的外观大气豪华,驾乘空间宽敞,内饰高档精致,乘坐感也很舒适。引领当代汽车设计的国际化造型风尚。具有较高的性价比。喜欢该车的朋友请及时关注。

  在动力方面,新凯越经过重新调校的1.6LTwin-tec发动机最大功率78kw/6000rpm,最大扭矩146Nm/3600rpm,结合2000rpm即可发出90%峰值扭矩的特性,为城区轻松驾驶及山路操控乐趣的提升打下了良好的动力基础。此外,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善,体现了绿色环保理念。

热词:

  • 凯越
  • 汽车降价
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科