央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冲击年底销量 雪铁龙C2推出大力度新促销活动

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为庆祝雪铁龙车队连续第六次加冕2010赛季WRC厂商冠军,近期东风雪铁龙正在如火如荼地开展“耀世六冠 激享钜惠”促销活动,C2借促销活动的助推,其性价比已成为紧凑型小车中的佼佼者,连日来各4S店订单不断增加。

据了解,本次促销活动期间购C2的用户可享受两重大礼:冠军礼,即日起购买C2均可获得为冠军加油的600L(93#)油卡;安心礼,在11月28日-12月31日期间购车,能享受17项免费检测与特惠活动。

作为紧凑型两厢车阵营中的当红小生,东风雪铁龙C2是一款继承WRC冠军基因的超值经济型小车,目前在售车型为2010款产品,包括1.4L手动舒适型和1.4L手动运动型两款车型,售价分别为7.18万元和7.38万元,配有碳晶黑和波尔多红两种颜色。在同级别车型中,C2以时尚、活力、操控著称,享有“都市之虎”的美誉。

好的销售业绩需要靠实力说话。与其他紧凑型两厢车,如飞度、POLO等相比,C2的价格最低、配置最丰富。C2是同级别两厢车中惟一一款具备四轮独立悬挂的车型,能够有效衰减坑洼路面带来的震动,再加上雪铁龙全球独一无二的底盘调校技术,使得C2的操控性能领先于竞争对手。其他配置像“伴我回家”、行车自动落锁和后雨刮自动开启功能,也都是同级别其他两厢车所不具备的。高配低价无疑将C2推上了小车市场的性价比冠军宝座,也受到更多消费者的欢迎。

受益于小排量汽车优惠政策以及厂家优惠活动的双重影响,C2 同比销售增幅达到35%,这从侧面印证了C2超值座驾的市场影响力。业内人士预测,受车辆购置税优惠政策明年或将取消的影响,赶在年底前购买小排量车的用户可能呈井喷态势,这将为C2的进一步热销打下坚实的群众基础。(王万利)

热词:

  • 雪铁龙C2
  • 雪铁龙
  • 汽车促销
  • 汽车优惠
  • 汽车降价
  • 雪铁龙C2: C2是东风雪铁龙的又一全新创新力作,它凝结着雪铁龙长达80余年小型车生产的技术优势与丰富管理经验的结晶,融汇了欧洲当代先进科技,代表欧洲最新造型风格,创造出全新安全舒适的驾乘体验,为消费者带来强劲的动力表现、全新高科技装备、充满活力的造型以及安全和驾驶乐趣等多重收益。 来自:互动百科