央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代悦动可享8000元优惠 少量现车

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从深圳北京现代4S店了解到,现在购买悦动车型最高可优惠8000元,少量现车,对车款热销车型感兴趣的朋友可以到经销商处详询。  

2010款 悦动指导价优惠现车情况
自动豪华版 1.6GLS AT??11.98万8000元少量现车

  车型点评作为一款定位于紧凑型的家庭轿车,悦动销量一直表现的很出色,同级别的佼佼者。2010款的悦动较老款配置更丰富、外观更时尚美观、燃油经济性跟好、性价比更高,亲民的售价及售后服务,让消费者对跃动有一定的认可。

  保养方面:北京现代悦动享受的质保服务时3年或6万公里,先到为准。保养周期为5000公里,首保免费,更换机油机虑费用在200元左右,更换机油加三滤(空滤+机滤+汽滤),费用在400元左右。具体以4S店售后服务收费为准。悦动保险(四大险)每年费用大约在4000元左右。

热词:

  • 悦动
  • 现代
  • 汽车降价
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科