央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:宝马120i最高优惠6.8万元 最低售22万

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从广州地区宝马经销商处获悉,目前宝马1系的优惠幅度比较大,现在购车可现金优惠6.8万万元,到底详谈可获更多的礼品,优惠后最低仅售22万,店内有现车感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

宝马1系广州地区报价表
车型名称厂商指导价现价降幅现车情况
120i AT28.80万22.00万6.8万+礼包有现车
2011年02月10日广州地区最新价格,敬请关注爱卡广州车市 gz.xcar.com.cn

  宝马1系全额保费大致在10000元左右,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约12万元(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从6100元左右。

  宝马1系整车享受2年不限公里的质保服务。首保在10000公里时进行,而后每10000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在800元左右,大保养费用在2500元左右。(李新城)

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 厂商指导价
  • 爱卡
  • 现车
  • 优惠幅度
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科